Buscadays importados - hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Mi aventura sin gluten
Formato
Libro Físico
Editorial
Colección
OBRAS DIVERSAS
Año
2019
Idioma
Español
N° páginas
192
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
23.8 x 20 cm
ISBN
9789502813233
ISBN13
9789502813233

Mi aventura sin gluten

Alejandra Temporini (Autor) · GRIJALBO · Tapa Blanda

Mi aventura sin gluten - Alejandra Temporini

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 5 opiniones
Libro Nuevo

$ 26.729

$ 29.699

Ahorras: $ 2.970

10% descuento
  • Estado: Nuevo
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 03 de Abril y el Jueves 04 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Mi aventura sin gluten"

Hace doce años escuché por primera vez la palabra "celiaquía". Una amiga describió sus síntomas y de pronto el mundo se me vino abajo: eso era lo que tenía Cata, mi hija menor. Al principio me pareció terrible, pero cuando lo confirmamos se convirtió en un alivio: por fin su malestar -no digería los alimentos, se sentía mal todo el tiempo, no crecía- tenía una explicación y un diagnóstico. Y una solución: todos en la familia cambiaríamos la manera de comer para acompañarla.

A pesar de haber cocinado toda mi vida, tuve que aprender a hacerlo de nuevo. Y emprendí el desafío no solo de especializarme en cocinar sin gluten, sino de enseñar a otros a hacerlo.

En este, mi primer libro, vas a encontrar todo lo que hace falta saber para entender qué es el gluten y cómo podemos reemplazarlo, cómo preparar el hogar cuando uno de sus integrantes es celíaco, qué harinas alternativas existen y cómo producirlas nosotros mismos.

A través de más de setenta recetas dulces y saladas, vas a descubrir por qué comer de esta manera no significa limitar sino ampliar nuestras posibilidades: hay tantos platos sin gluten como los "comunes", y más aún. Desde medialunas hasta unos raviolones de queso azul pasando por una pizza a la parrilla, te invito a que aprendas a disfrutar comiendo más sano, rico y, de verdad, de todo.

 

¡Ale Temporini es un sol de persona! Una mujer con una energía hermosa, súper consagrada a su especialidad y tan minuciosa que nos hace tomar conciencia de lo que es realmente la celiaquía y los cuidados necesarios en la manipulación y cocción de los alimentos. ¡La admiro profundamente por su dedicación y su humor divinooo! ¡Un libro para comprar y recomendar!
Jimena Monteverde

Opiniones del libro

Maria De Los Angeles Pilar GallardoMartes 03 de Diciembre, 2019
Compra Verificada

" Excelente libro muy completo las recetas muy nutritivas buena ilustracion y concepto culinario y nutricionales serios para personas q son intolerantes al gluten "

10
Carolina ProniMartes 16 de Junio, 2020
Compra Verificada

" Excelente. "

10
Graciela DaminMiércoles 19 de Agosto, 2020
Compra Verificada

" Genial... va a ser mi herramienta de trabajo... feliz¡¡!! "

10
Juan Isaías Pino ZentenoViernes 26 de Marzo, 2021
Compra Verificada

" Excelente "

10
Viviana VergaraMiércoles 30 de Junio, 2021
Compra Verificada

" Exelente libro, didáctico y fácil para realizar las recetas "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (5)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes