Comenzó HOT SALE Hasta 50% en importados + ENVIO GRATIS en todos los pedidos!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Química y la Cocina
Formato
Libro Físico
Año
2017
Idioma
Español
N° páginas
263
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786071652652
N° edición
4
Categorías

La Química y la Cocina

JosÉ Luis CÓRdova Frunz (Autor) · Fondo De Cultura Economica · Tapa Blanda

La Química y la Cocina - JosÉ Luis CÓRdova Frunz

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 2 opiniones
Libro Nuevo

$ 7.110

$ 7.900

Ahorras: $ 790

10% descuento
  • Estado: Nuevo
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 16 de Mayo y el Viernes 17 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "La Química y la Cocina"

José Luis Córdova Frunz nos demuestra que la cocina es un complejo laboratorio donde cotidianamente se llevan a cabo todo tipo de procesos químicos, desde los más elementales hasta los más sofisticados.

Opiniones del libro

Javier Andrés Osuna DuránViernes 20 de Octubre, 2023
Compra Verificada

Es un excelente libro, comienza con una justificación, sociológica, antropológica e historica-cultural sobre la gastronomía para luego hacer una hermosa inmersión en la explicación de los procesos físico-químicos que ocurren en el laboratorio del hogar. Recomendadísimo.

10
Natalia CruzDomingo 12 de Septiembre, 2021
Compra Verificada

Super eficiente el servicio, llego antes de lo esperado , seguiré usando el sitio , gracias.

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (2)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes