La Guia de Fermentacion de Noma
René Redzepi (Autor) · David Zilber (Autor) · Neo Person · Tapa Dura
14 opiniones$ 51.632
$ 73.760
Ahorras: $ 22.128
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
Ir a Mis ListasDe los mejores libros de fermentación que he tenido.
Increíble trabajo en este libro
Hasta ahora buena guia no lo termine
Libro de cabecera para iniciarse en la artesanía de la fermentación
Para aprender y mejorar lo que ya sabes! una guía hecha a la perfección
Excelente
excelente libro
Llegó en excelente condición a la puerta de mi casa, solo se demoró un poco pero detalles.
EXCELENTE.....
Excelente!!!
Todo perfecto envio a tiempo, el libro increible.
Es un libro inspirador. Mezcla de ciencia y arte. Es una lectura que se puede saborear.
Excelente libro, pone al alcance de cualquiera técnicas qué son sencillas de ejecutar y de alto valor, tanto nutritivo como gastronomico.
Excelente complemento entre microbiología-salud-cocina; un texto necesario para quienes buscan entender más de los procesos de fermentación en comida.
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.