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    portada La Guia de Fermentacion de Noma
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Año
    2019
    Idioma
    Español
    N° páginas
    456
    Encuadernación
    Tapa Dura
    ISBN13
    9788415887355

    La Guia de Fermentacion de Noma

    René Redzepi (Autor) David Zilber (Autor) · Neo Person · Tapa Dura

    La Guia de Fermentacion de Noma - Rene Redzepi

    4,93 estrellas - de un total de 5 estrellas 14 opiniones
    Libro Nuevo

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    Reseña del libro "La Guia de Fermentacion de Noma"

    En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado; ya sea un toque ácido de vinagre; un miso sabroso o una impactante uva espina sometida a fermentación ácido láctica. René Redzepi; chef y copropietario de este restaurante nórdico que encabezó la lista de The Worlds 50 Best Restaurants en 2010; 2011; 2012 y 2014; y el también chef David Zilber; director del laboratorio de fermentación de Noma; revelan en esta obra las técnicas con las que podremos elaborar su amplia despensa de fermentados en nuestra propia casa; y nos muestran además cómo utilizar esos ingredientes -y transformar nuestra manera de cocinar- a través de más de 100 recetas originales y 500 fotografías en color.«René Redzepi y el equipo de Noma impregnan la ancestral y universal práctica de la fermentación de una creatividad extraordinaria. La guía defermentación de Noma no solo es accesible para principiantes; sino que también refinará el trabajo de aquellos que ya estamos fascinados por ese vasto mundo».

    Opiniones del libro

    Oscar CurielViernes 14 de Mayo, 2021
    Compra Verificada

    " De los mejores libros de fermentación que he tenido. "

    10
    Brayan AravenaMiércoles 26 de Mayo, 2021
    Compra Verificada

    " Increíble trabajo en este libro "

    10
    AnónimoMiércoles 25 de Marzo, 2020
    Compra Verificada

    " Hasta ahora buena guia no lo termine "

    00
    Italo AntonucciLunes 13 de Abril, 2020
    Compra Verificada

    " Libro de cabecera para iniciarse en la artesanía de la fermentación "

    00
    Julian RojasLunes 04 de Mayo, 2020
    Compra Verificada

    " Para aprender y mejorar lo que ya sabes! una guía hecha a la perfección "

    00
    Jose Alfredo IsselinJueves 06 de Agosto, 2020
    Compra Verificada

    " Excelente "

    00
    Graciela NeculmanMiércoles 02 de Diciembre, 2020
    Compra Verificada

    " excelente libro "

    00
    Ricardo LeónLunes 11 de Octubre, 2021
    Compra Verificada

    " Llegó en excelente condición a la puerta de mi casa, solo se demoró un poco pero detalles. "

    00
    Rodrigo Urkiola SorianoMartes 04 de Enero, 2022
    Compra Verificada

    " EXCELENTE..... "

    00
    Santiago TrujilloMiércoles 02 de Febrero, 2022
    Compra Verificada

    " Excelente!!! "

    00
    Sebastián OliveiraJueves 23 de Febrero, 2023
    Compra Verificada

    " Todo perfecto envio a tiempo, el libro increible. "

    00
    Julio RiquelmeMartes 28 de Marzo, 2023
    Compra Verificada

    " Es un libro inspirador. Mezcla de ciencia y arte. Es una lectura que se puede saborear. "

    00
    CristianLunes 26 de Junio, 2023
    Compra Verificada

    " Excelente libro, pone al alcance de cualquiera técnicas qué son sencillas de ejecutar y de alto valor, tanto nutritivo como gastronomico. "

    00
    Esteban Vargas RojasMartes 25 de Julio, 2023
    Compra Verificada

    " Excelente complemento entre microbiología-salud-cocina; un texto necesario para quienes buscan entender más de los procesos de fermentación en comida. "

    00
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    Preguntas frecuentes sobre el libro

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    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
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    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

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