$ 1.979
$ 2.199
Ahorras: $ 220
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
Ver en detalle las listasUn compendio único de combinaciones de sabores.¿Alguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? ¿O pensado qué se puede hacer con unos rabanitos? La enciclopedia de los sabores es el primer libro que estudia qué combina con qué, en grupos de a dos. La sección final enumera en orden alfabético 99 ingredientes comunes y sugiere combinaciones clásicas y otras menos habituales para cada uno. La inicial presenta una entrada para cada uno de los 99 sabores y está organizada en 16 «temas» como moras y arbustos, verdes y hierbas o terroso.Hay 980 entradas en total y 200 recetas o sugerencias en el texto. Cubre combinaciones tradicionales como cerdo y manzana, vainilla y cereza o ajo y perejil; favoritos recientes como chocolate y chile, vainilla y langosta o queso de cabra y rabanitos; y parejas interesantes pero extrañas a primera vista, como morcilla y chocolate, limón y ternera, setas y arándanos o sandía y ostras.Magníficamente editado (ganador del premio al libro mejor editado en Reino Unido), La enciclopedia de los sabores no es solo un libro de referencia apetecible y muy útil que mejorará sus platos; es el tipo de libro que no podrás dejar de leer por la noche.ENGLISH DESCRIPIONIn this lively and exceptionally enjoyable book, career flavor scientist Niki Segnit uncovers the essential flavors of food, and organizes them into 160 basic ingredients. In this concise way, she articulates every flavor imaginable, whether it's a "grassy" food like dill, cucumber, or peas, or a "floral fruity" one like figs, roses, or blueberries. And then she considers every conceivable combination of these ingredients. Segnit has scoured thousands of recipes in countless recipe books, talked to dozens of food technologists and chefs, and visited hundreds of restaurants-all in her quest to uncover the planet's essential flavor pairings. The result is a reminder that there are almost infinite possibilities in an everyday kitchen, whether it means spinning celery and dill into a savory broth, orange and carrots into a crisp salad, or cabbage and sage into an elegant cream sauce. This book is also full of quirky observations, practical information (hundreds of recipes are embedded in the narrative) and more than a few good jokes. Beautifully packaged, The Flavor Thesaurus is not only a highly useful, and covetable, reference book that will immeasurably improve your cooking-it's the sort of book that might keep you up at night reading.
"Muy bueno el libro. Muy interesante. Muy conforme con el pedido"
"Increíble libro, me encanto "
"Excelente libro , más de lo que esperaba "
"La verdad me interesó el conténido, cumplió al 100%,muy buena, calidad, bonita presentación, llegó a tiempo, se llevan un 10 y muchas gracias. MUY RECOMENDABLE. "
"Muchas combinaciones para hacer y probar, excelente libro"
"Muy bueno"
"exelente libro muy completo y a buen precio !!"
"Hermoso. Encuadernación espectacular. Mas de lo que esperaba. "
"aun no lo lei pero era algo q estaba buscando"
"Buena edición!"
"Excelente."
"Perfecto para aquellos que somos aficionados a la cocina y el mundo de los sabores."
"Llego el libro perfecto, en los plazos correspondientes. El libro llegó en perfecto estado y lo mejor que tiene tapa dura."
"El libro hermoso, deben mejorar la comunicación con el cliente, muy lento para responder y quitar inquietudes"
"Llegó impecable, un poco retrasado pero por cuestiones obvias del covid, muy bien empaquetado y buenísima calidad"
"Muy Completo"
"Muy buen libro, buen envío."
"Llegó según lo informado, en buen estado. Recomiendo la página, buen servicio, barato. "
"Llego en muy buenas condiciones y bien empaquetado "
"Todo llegó en perfectas condiciones según los plazos acordados."
"Excelente libro y calidad "
"La verdad que todo salió muy bien, el libro es buenísimo, no puede faltar en ningún hogar. Estoy muy conforme con el producto y con la atención de buscalibre "
"Si bien es un libro de referencia y cumple con dar combinaciones de sabores es un libro subjetivo que no tiene un marco teorico que lo sustente. Son los gustos personales de la autora y no permite aplicar fuera de los 100 sabores mencionados. "
"Buenisimooo"
"Llegó en perfecto estado y dentro del plazo prometido. Sobre el libro mismo... hay algunas historias/opiniones (sobre combinaciones de sabores) mejores que otras. No deja de ser interesante: es solo que pudo ser mucho mejor."
"Libro de gran utilidad, entretenido y con muchísima información."
"Un libro muy entretenido para quien gusta de la cocina. Una presentación muy linda, además. Recomendable"
"Buenísimo "
"El libro llegó en perfecto estado, en el tiempo acordado. Este es un muy buen libro para todos quienes se estén iniciando en la gastronomía ."
¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.
¿Tienes una pregunta sobre este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.
¡Pronto recibirás nuestras ofertas!