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    portada La Enciclopedia de los Sabores
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Gastronomía
    Colección
    Cocina
    Año
    2015
    Idioma
    Español
    N° páginas
    560
    Encuadernación
    Tapa dura
    Isbn13
    9788499920139
    N° edición
    1

    La Enciclopedia de los Sabores

    Niki Segnit · Debate

    4,38 estrellas - de un total de 5 estrellas 16 evaluaciones y 11 opiniones

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    • Estado: Nuevo

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    Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
    Recíbelo entre el Lunes 05 de Agosto y el Viernes 23 de Agosto.

    Reseña del libro

    Un compendio único de combinaciones de sabores.¿Alguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? ¿O pensado qué se puede hacer con unos rabanitos? La enciclopedia de los sabores es el primer libro que estudia qué combina con qué, en grupos de a dos. La sección final enumera en orden alfabético 99 ingredientes comunes y sugiere combinaciones clásicas y otras menos habituales para cada uno. La inicial presenta una entrada para cada uno de los 99 sabores y está organizada en 16 «temas» como moras y arbustos, verdes y hierbas o terroso.Hay 980 entradas en total y 200 recetas o sugerencias en el texto. Cubre combinaciones tradicionales como cerdo y manzana, vainilla y cereza o ajo y perejil; favoritos recientes como chocolate y chile, vainilla y langosta o queso de cabra y rabanitos; y parejas interesantes pero extrañas a primera vista, como morcilla y chocolate, limón y ternera, setas y arándanos o sandía y ostras.Magníficamente editado (ganador del premio al libro mejor editado en Reino Unido), La enciclopedia de los sabores no es solo un libro de referencia apetecible y muy útil que mejorará sus platos; es el tipo de libro que no podrás dejar de leer por la noche.ENGLISH DESCRIPIONIn this lively and exceptionally enjoyable book, career flavor scientist Niki Segnit uncovers the essential flavors of food, and organizes them into 160 basic ingredients. In this concise way, she articulates every flavor imaginable, whether it's a "grassy" food like dill, cucumber, or peas, or a "floral fruity" one like figs, roses, or blueberries. And then she considers every conceivable combination of these ingredients. Segnit has scoured thousands of recipes in countless recipe books, talked to dozens of food technologists and chefs, and visited hundreds of restaurants-all in her quest to uncover the planet's essential flavor pairings. The result is a reminder that there are almost infinite possibilities in an everyday kitchen, whether it means spinning celery and dill into a savory broth, orange and carrots into a crisp salad, or cabbage and sage into an elegant cream sauce. This book is also full of quirky observations, practical information (hundreds of recipes are embedded in the narrative) and more than a few good jokes. Beautifully packaged, The Flavor Thesaurus is not only a highly useful, and covetable, reference book that will immeasurably improve your cooking-it's the sort of book that might keep you up at night reading.

    Opiniones del libro

    Luis Javier Jimenez LeosJueves 06 de Diciembre, 2018

    "Muchas combinaciones para hacer y probar, excelente libro"

    00
    Bárbara FigueroaMiércoles 24 de Octubre, 2018

    "Llego en muy buenas condiciones y bien empaquetado "

    00
    María De Jesús GiosaViernes 23 de Septiembre, 2016

    "Todo llegó en perfectas condiciones según los plazos acordados."

    00
    Camila AlbornozMartes 13 de Septiembre, 2016

    "Excelente libro y calidad "

    00
    Roberto Marcelo Monetti Lunes 29 de Agosto, 2016

    "La verdad que todo salió muy bien, el libro es buenísimo, no puede faltar en ningún hogar. Estoy muy conforme con el producto y con la atención de buscalibre "

    00
    Jimena Gonzalez PiñolJueves 25 de Agosto, 2016

    "Si bien es un libro de referencia y cumple con dar combinaciones de sabores es un libro subjetivo que no tiene un marco teorico que lo sustente. Son los gustos personales de la autora y no permite aplicar fuera de los 100 sabores mencionados. "

    00
    Silvia MinafaroMiércoles 24 de Agosto, 2016

    "Buenisimooo"

    00
    Lay May ChauSábado 30 de Julio, 2016

    "Llegó en perfecto estado y dentro del plazo prometido. Sobre el libro mismo... hay algunas historias/opiniones (sobre combinaciones de sabores) mejores que otras. No deja de ser interesante: es solo que pudo ser mucho mejor."

    00
    Sergio Andrade Jueves 21 de Julio, 2016

    "Libro de gran utilidad, entretenido y con muchísima información."

    00
    Consuelo Mejías SmithViernes 08 de Abril, 2016

    "excelente!"

    00
    Camila Espinoza QuirozMiércoles 12 de Agosto, 2015

    "Un libro muy entretenido para quien gusta de la cocina. Una presentación muy linda, además. Recomendable"

    00
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