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Ingeniería de la Industria Alimentaria, Vol. I: Conceptos Básicos (Ciencias Químicas. Tecnología Bioquímica y de los Alimentos)
José Aguado Alonso; Francisco Rodríguez Somolinos (Autor)
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Sintesis
· Tapa Blanda
Ingeniería de la Industria Alimentaria, Vol. I: Conceptos Básicos (Ciencias Químicas. Tecnología Bioquímica y de los Alimentos) - José Aguado Alonso; Francisco Rodríguez Somolinos
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Reseña del libro "Ingeniería de la Industria Alimentaria, Vol. I: Conceptos Básicos (Ciencias Químicas. Tecnología Bioquímica y de los Alimentos)"
La presente obra aborda el estudio de las Operaciones Básicas de la ingeniería Química y su aplicación a la Industria de los Alimentos. La obra se dirige tanto a aquellosEncuadernación: Rústica profesionales que desarrollan su labor en la Industria Alimentaria, como a estudiantes de aquellas titulaciones en las que se impartan materias relacionadas con la producción y transformación de los alimentos, como es el caso de la Ingeniería Química y de Agrónomos, Veterinaria, Farmacia, Química, Bioquímica y especialmente de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los alimentos.
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El libro está escrito en Español.
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