menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Fisiología del Gusto
Formato
Libro Físico
Año
2010
Idioma
Español
N° páginas
376
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8497617789
ISBN13
9788497617789

Fisiología del Gusto

Jean Anthelme Brillian-Savari (Autor) · Editorial Maxtor · Tapa Blanda

Fisiología del Gusto - Brillat-Savarin

Libro Nuevo

$ 39.689

$ 56.699

Ahorras: $ 17.010

30% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: México (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 04 de Junio y el Viernes 14 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Fisiología del Gusto"

Obra ofrecida como guia del buen comer y beber por Jean Anthelme Brillian-Savari publicada poco antes de su muerte y que fue considerada 'el supremo codigo de los gastronomos' Edción Facsimilar

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes