Compartir
Fisiología del Gusto
Jean Anthelme Brillian-Savari
(Autor)
·
Editorial Maxtor
· Tapa Blanda
Fisiología del Gusto - Brillat-Savarin
$ 44.354
$ 55.442
Ahorras: $ 11.088
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: México
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 21 de Mayo y el
Viernes 31 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Fisiología del Gusto"
Obra ofrecida como guia del buen comer y beber por Jean Anthelme Brillian-Savari publicada poco antes de su muerte y que fue considerada 'el supremo codigo de los gastronomos' Edción Facsimilar
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.