Comenzó HOT SALE Hasta 50% en importados + ENVIO GRATIS en todos los pedidos!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Enciclopedia del Chocolate
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2021
Idioma
Español
N° páginas
416
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788418459467
N° edición
1

Enciclopedia del Chocolate

Frédéric Bau (Autor) · Blume · Tapa Dura

Enciclopedia del Chocolate - Frederic Bau

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

$ 39.751

$ 66.252

Ahorras: $ 26.501

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 05 de Junio y el Viernes 14 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Enciclopedia del Chocolate"

Una obra esencial; verdaderamente pedagogica e ilustrada por completo; que seducira tanto al principiante como al profesional. Mas de 100 tecnicas de pasteleria para saber todo sobre el chocolate (atemperado; ganaches; mousses; decoraciones; glaseados...) Mas de 150 recetas: todos los grandes clasicos (eclairs; bosque negro; coulant; mousses; tartas...); postres de tendencia (macarons; vasitos...); asi como helados y confiteria. Un compendio de saber hacer; fruto de las formaciones que se imparten en la ecole du Grand Chocolat. Se revelan las tecnicas de trabajo del chocolate utilizando un lenguaje claro; preciso y comprensible y para el publico en general. Todos los metodos se explican a traves de fotografias paso a paso para realizar con exito sus postres. Con los secretos de los mejores chefs pasteleros y sus recetas emblematicas: Christophe Michalak (Plaza Athenee); Gilles Marchal (Maison du Chocolat); Christophe Adam (Fauchon); Jean-Paul Hevin; Christophe Felder; Frederic Cassel; eric Leautey...

Opiniones del libro

Yasna UrzúaViernes 03 de NoViembre, 2023
Compra Verificada

Hubo un poco de demora en la entrega, pero se entiende el porqué. Vale la pena esperar. Llegó en excelentes condiciones como siempre. Libro con varias recetas con el paso a paso bien explicado, hojas y portada de muy buen material.

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes