Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Enciclopedia del Chocolate
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2021
Idioma
Español
N° páginas
416
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788418459467
N° edición
1

Enciclopedia del Chocolate

Frédéric Bau (Autor) · Blume · Tapa Dura

Enciclopedia del Chocolate - Frederic Bau

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

$ 43.188

$ 61.697

Ahorras: $ 18.509

30% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 14 de Mayo y el Jueves 23 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Enciclopedia del Chocolate"

Una obra esencial; verdaderamente pedagogica e ilustrada por completo; que seducira tanto al principiante como al profesional. Mas de 100 tecnicas de pasteleria para saber todo sobre el chocolate (atemperado; ganaches; mousses; decoraciones; glaseados...) Mas de 150 recetas: todos los grandes clasicos (eclairs; bosque negro; coulant; mousses; tartas...); postres de tendencia (macarons; vasitos...); asi como helados y confiteria. Un compendio de saber hacer; fruto de las formaciones que se imparten en la ecole du Grand Chocolat. Se revelan las tecnicas de trabajo del chocolate utilizando un lenguaje claro; preciso y comprensible y para el publico en general. Todos los metodos se explican a traves de fotografias paso a paso para realizar con exito sus postres. Con los secretos de los mejores chefs pasteleros y sus recetas emblematicas: Christophe Michalak (Plaza Athenee); Gilles Marchal (Maison du Chocolat); Christophe Adam (Fauchon); Jean-Paul Hevin; Christophe Felder; Frederic Cassel; eric Leautey...

Opiniones del libro

Yasna UrzúaViernes 03 de NoViembre, 2023
Compra Verificada

" Hubo un poco de demora en la entrega, pero se entiende el porqué. Vale la pena esperar. Llegó en excelentes condiciones como siempre. Libro con varias recetas con el paso a paso bien explicado, hojas y portada de muy buen material. "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes