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Aprovisionamiento Interno en Pastelería
Tomás Mayordomo Feliu
(Autor)
·
Asier Mazorriaga Rama
(Autor)
·
Ciceron Editores Sas
· Tapa Blanda
Aprovisionamiento Interno en Pastelería - Mazorriaga(337717)
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Reseña del libro "Aprovisionamiento Interno en Pastelería"
Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y TurismoEste libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0817) Aprovisionamiento interno enEncuadernación: Rústica pastelería, incluida en el Módulo Formativo (MF1333_1) Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0109) Operaciones básicas de pastelería, de la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. El aprovisionamiento de materias primas en pastelería es muy importante para el desarrollo posterior de las elaboraciones. En el libro se presta especial atención tanto a la calidad de las materias primas como al coste de las mismas que permitirán que el negocio de restauración sea rentable. En el primer capítulo se presenta el sector de la pastelería y sus particularidades. El segundo capítulo se adentra en las materias primas con las que trabajamos en pastelería. Finalmente, en el tercer capítulo se profundiza en la gestión del proceso de aprovisionamiento con el fin de asegurar la calidad del producto recibido, evitar mermas y garantizar el resultado del producto final. Además, cada capítulo cuenta con numerosos cuadros, figuras e imágenes que favorecen la comprensión y asimilación del contenido. También se incorporan actividades finales para repasar y afianzar los contenidos adquiridos. Asimismo, el enfoque elegido es práctico y el lenguaje empleado es claro y sencillo para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Por ello, esta obra es una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos y profesores como para todos aquellos que deseen iniciarse o profundizar en el apasionante mundo de la pastelería.Introducción normativa; 1. El sector de la pastelería; 2. Las materias primas en pastelería; 3. Aprovisionamiento de materias primas de pastelería.
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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
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