Compartir
Todo lo que Siempre Quiso Saber Sobre los Quesos
Battro, Pablo (Autor)
·
Albatros
· Tapa Blanda
Todo lo que Siempre Quiso Saber Sobre los Quesos - Battro, Pablo
Gastronomía
$ 24.300
$ 27.000
Ahorras: $ 2.700
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 03 de Mayo y el
Lunes 06 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
$ 40.114
$ 56.160
Ahorras: $ 16.046
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 09 de Mayo y el
Martes 14 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Todo lo que Siempre Quiso Saber Sobre los Quesos"
Un libro para quienes desean saber de quesos de principio a fin, ya sean conocedores del tema o no tanto, porque explica detenidamente el origen de las distintas variedades, cómo influyen las diversas regiones, porqué hay quesos de primavera y de verano. También despeja dudas sobre las formas de los quesos, sus características e incluso su peso. En detalle, los lectores podrán contar con información útil para saber qué queso conviene comprar, cómo cortarlos y presentarlos, incluso cómo armar una degustación y planear un buen maridaje.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.