Compartir
thickening and gelling agents for food (en Inglés)
Imeson (Autor)
·
springer publishing map
· Libro Físico
thickening and gelling agents for food (en Inglés) - imeson
$ 268.437
$ 335.546
Ahorras: $ 67.109
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 17 de Junio y el
Lunes 01 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "thickening and gelling agents for food (en Inglés)"
the first edition of this book rapidly established itself as a prime source of highly practical technical information on this important class of food ingredients. this edition recognizes that the technical demands on ingredients continue to grow rapidly as food manufacturers strive for greater safety, reliability and profitability. technical information is provided on the application of thickening and gelling agents, and extended coverage is provided on applications modifications, demanded by customers, such as improved freeze-thaw and chill-stablility.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.