Compartir
Theoretisches Und Praktisches Rechenbuch Fur Alle Stande (1792) (en Alemán)
Franz J. Ransonnet
(Autor)
·
Kessinger Publishing
· Tapa Blanda
Theoretisches Und Praktisches Rechenbuch Fur Alle Stande (1792) (en Alemán) - Ransonnet, Franz J.
$ 42.694
$ 71.157
Ahorras: $ 28.463
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 13 de Agosto y el
Martes 27 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Theoretisches Und Praktisches Rechenbuch Fur Alle Stande (1792) (en Alemán)"
Das Buch ""Theoretisches und Praktisches Rechenbuch f�����r alle St�����nde"" wurde im Jahr 1792 von Franz J. Ransonnet ver������ffentlicht. Es handelt sich um ein mathematisches Lehrbuch, das sich an Menschen aller sozialen Schichten richtet. Das Werk enth�����lt theoretische Grundlagen der Mathematik sowie praktische Anwendungen, die im Alltag n�����tzlich sein k������nnen. Es ist in deutscher Sprache geschrieben und umfasst verschiedene Bereiche wie Arithmetik, Algebra und Geometrie. Das Buch ist ein wertvolles historisches Dokument, das einen Einblick in die Bildung und Wissensvermittlung im 18. Jahrhundert gibt.This Book Is In German.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Alemán.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.