Buscadays. Hasta 40% dcto en libros importados  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada The Home Butcher: Simple, Modern Techniques for Processing Beef, Lamb, Sheep & Goat, Pork, Poultry & Fowl, Rabbit, Venison & Other Game (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2019
Idioma
Inglés
N° páginas
264
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9781510745797

The Home Butcher: Simple, Modern Techniques for Processing Beef, Lamb, Sheep & Goat, Pork, Poultry & Fowl, Rabbit, Venison & Other Game (en Inglés)

James O. Fraioli (Autor) · Skyhorse Pub · Tapa Dura

The Home Butcher: Simple, Modern Techniques for Processing Beef, Lamb, Sheep & Goat, Pork, Poultry & Fowl, Rabbit, Venison & Other Game (en Inglés) - James O. Fraioli

Libro Físico

$ 32.660

$ 54.433

Ahorras: $ 21.773

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 24 de Junio y el Miércoles 03 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes