Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Tecnología de los Productos Lácteos
Formato
Libro Físico
Categoría
Ingeniería
Año
2000
Idioma
Español
N° páginas
476
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420009156
ISBN13
9788420009155
N° edición
1

Tecnología de los Productos Lácteos

Ralph Early (Autor) · Ciceron Editores Sas · Tapa Blanda

Tecnología de los Productos Lácteos - Ralph Early

Ingeniería

Libro Nuevo

$ 58.864

$ 84.091

Ahorras: $ 25.227

30% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 20 de Mayo y el Miércoles 29 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Tecnología de los Productos Lácteos"

Leche y nata. Microbiología de los productos lácteos fermentados. Queso. Leches fermentadas y quesos frescos. Mantequilla y productos grasos para extender. Productos grasos concentrados. Leches concentradas y leches en polvo. Helados y mousses. Postres lácteos. Aspectos bioquímicos y valor nutritivo de la leche. Controles analíticos en la elaboración de productos lácteos. La higiene en la fabricación de productos lácteos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes