Compartir
Tecnología de los Productos Lácteos
Ralph Early
(Autor)
·
Ciceron Editores Sas
· Tapa Blanda
Tecnología de los Productos Lácteos - Ralph Early
Ingeniería
$ 58.864
$ 84.091
Ahorras: $ 25.227
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 20 de Mayo y el
Miércoles 29 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Tecnología de los Productos Lácteos"
Leche y nata. Microbiología de los productos lácteos fermentados. Queso. Leches fermentadas y quesos frescos. Mantequilla y productos grasos para extender. Productos grasos concentrados. Leches concentradas y leches en polvo. Helados y mousses. Postres lácteos. Aspectos bioquímicos y valor nutritivo de la leche. Controles analíticos en la elaboración de productos lácteos. La higiene en la fabricación de productos lácteos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.