Busca, encontrá y lee tu libro favorito en Buscalibre -10% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Técnica Dietoterápica Avanzada + Recetario. Diseño, Análisis y Reformulación de Sistemas Alimentarios para Fines Especiales
Formato
Libro Físico
Año
2012
Idioma
Español
N° páginas
245
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
9789875704022
ISBN13
9789875704022

Técnica Dietoterápica Avanzada + Recetario. Diseño, Análisis y Reformulación de Sistemas Alimentarios para Fines Especiales

Diana M. Kabbache (Autor) · Editorial Akadia · Tapa Blanda

Técnica Dietoterápica Avanzada + Recetario. Diseño, Análisis y Reformulación de Sistemas Alimentarios para Fines Especiales - Diana M. Kabbache

Libro Nuevo

$ 12.531

$ 14.742

Ahorras: $ 2.211

15% descuento
  • Estado: Nuevo
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 28 de Mayo y el Viernes 31 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Técnica Dietoterápica Avanzada + Recetario. Diseño, Análisis y Reformulación de Sistemas Alimentarios para Fines Especiales"

La adecuada nutrición a través de una correcta alimentación es un pilar fundamental para la atención de los pacientes.

El conocimiento de la composición físico-química de los alimentos y las modificaciones que sobre estos se pueden realizar a través de la técnica dietética y dietoterápica, permiten alcanzar una alimentación que cubra las necesidades biológicas del enfermo y logre, además, una acción terapéutica.

La formación en dos profesiones que se complementan permitió a la autora de este libro brindar un nuevo enfoque en el estudio y la aplicación de una técnica tradicional (la técnica dietoterápica).

Logró así esta primera edición de -Técnica Dietoterápica Avanzada- donde desarrolla el análisis de sus bases físico-químicas.

El objetivo del libro es describir algunos procesos que se producen durante la alimentación y brindar conocimientos de la química y de la tecnología de los alimentos para poder aplicarlo al tratamiento dietoterápico.

La motivación de la autora para emprender el proyecto fue compartir su conocimiento referido al estudio de los alimentos y productos alimenticios, con un aporte de las ciencias duras acerca de los efectos beneficiosos o perjudiciales que éstos pueden tener en función de sus componentes y de las modificaciones a los que se someten.

La capacitación de la Licenciada Diana Miriam Kabbache como Técnica Química y como especialista en Nutrición posibilitó este nuevo enfoque en un compendio que describe las propiedades físicas y químicas de los principios alimenticios y su reformulación para el tratamiento de diferentes patologías.

Se complementa con dos capítulos referidos a los productos industrializados para alimentación enteral y a fórmulas infantiles para uso médico específico.

Sin lugar a dudas el libro será de utilidad para profesionales de nutrición y redundará en beneficio del tratamiento de los pacientes a través de la dieta.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes