Compartir
Tasting French Terroir (California Studies in Food and Culture) (en Inglés)
Thomas Parker
(Autor)
·
University of California Press
· Tapa Blanda
Tasting French Terroir (California Studies in Food and Culture) (en Inglés) - Parker, Thomas
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 24 de Junio y el
Lunes 08 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Tasting French Terroir (California Studies in Food and Culture) (en Inglés)"
This book explores the origins and significance of the French concept of terroir, demonstrating that the way the French eat their food and drink their wine today derives from a cultural mythology that developed between the Renaissance and the Revolution. Through close readings and an examination of little-known texts from diverse disciplines, Thomas Parker traces terroir's evolution, providing insight into how gastronomic mores were linked to aesthetics in language, horticulture, and painting and how the French used the power of place to define the natural world, explain comportment, and frame France as a nation.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.