Compartir
Supervisión y Desarrollo de Procesos de Servicio de Restauración. Hotr0409 - Gestión de Procesos de Servicio en Restauración
Jesús del Río Posada
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Supervisión y Desarrollo de Procesos de Servicio de Restauración. Hotr0409 - Gestión de Procesos de Servicio en Restauración - Jesús Del Río Posada
$ 44.634
$ 63.762
Ahorras: $ 19.129
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 30 de Mayo y el
Lunes 10 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Supervisión y Desarrollo de Procesos de Servicio de Restauración. Hotr0409 - Gestión de Procesos de Servicio en Restauración"
Analizar y desarrollar los procesos de preservicio servicio y postservicio de alimentos y bebidas en restauración. Analizar y desarrollar el proceso de elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. Analizar y desarrollar el proceso de montaje de locales y expositores para géneros y elaboraciones culinarias en el marco de cualquier tipo de servicio gastronómico y evento especial en restauración.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.