Feria del libro importado hasta con 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Studies on some factors affecting the quality of salted anchovy
Formato
Libro Físico
Editorial
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9783639715552

Studies on some factors affecting the quality of salted anchovy

Mahmoud Awad (Autor) · Scholars' Press · Tapa Blanda

Studies on some factors affecting the quality of salted anchovy - Mahmoud Awad

Libro Nuevo

$ 86.423

$ 144.039

Ahorras: $ 57.616

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 27 de Mayo y el Lunes 10 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes