Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 21 de Mayo y el Viernes 24 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Sos Alergia Alimentaria. Guia de Supervivencia
Gustavo Y Smid, Silvia Marino
Reseña del libro "Sos Alergia Alimentaria. Guia de Supervivencia"
Escrito por profesionales especializados y comprometidos
con su quehacer, S.O.S. alergia alimentaria es una herra-
mienta fundamental para conocer a fondo las alergias pro-
ducidas por la ingesta de alimentos perniciosos para algu-
nos de nosotros. Preguntas como ¿cuál es la diferencia
entre alergia y problemas gastrointestinales?, ¿qué es la
contaminación cruzada de alimentos?, ¿cómo reconocer a
los alergenos en una etiqueta?, ¿cómo me doy cuenta si
soy alérgico a algo?, ¿es posible descubrir específicamen-
te qué me produce alergia?, son respondidas en profundi-
dad y con la sencillez propia de un equipo de profesionales
que desea mejorar la calidad de vida de quienes sufren
estos trastornos. Obra única en su tipo, S.O.S. alergia ali-
mentaria aporta, además, más de cien recetas saludables
y fáciles de hacer para compartir en familia y cuidar a quie-
nes padecen una alergia alimentaria.