menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Secrets Of Chilean Cuisine (TD) Bilingue
Formato
Libro Físico
ISBN13
9789563161953

Secrets Of Chilean Cuisine (TD) Bilingue

Marín Vivado, Roberto (Autor) · Origo Ediciones · Libro Físico

Secrets Of Chilean Cuisine (TD) Bilingue - Marín Vivado, Roberto

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Usado

$ 24.401

$ 30.501

Ahorras: $ 6.100

20% descuento
  • Estado: Usado
Origen: Chile (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 17 de Mayo y el Viernes 24 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Secrets Of Chilean Cuisine (TD) Bilingue"

"Practico libro que contiene recetas de platos t¡picos chilenos, como la cazuela, el caldillo de congrio, las humitas y muchos otros. Con instrucciones sencillas, este libro sirve de gu¡a para cocinar pescados y mariscos, entradas, platos de fondo y postres, y permite aprovechar la riqueza de productos alimenticios de nuestro pais."

Autor: Roberto Marín
Formato: 30 x 24 cm
Páginas: 96
Encuadernación: Tapa dura con espiral
Año edición: 2015
Isbn: 9789563161953

Opiniones del libro

Pablo NavarroMartes 14 de Marzo, 2023

Roberto Marín cocinando, es el JEFE y Escuela de todo Chileno que le guste cocinar. Recorrió todas las caletas, cocino en fogatas... Cazó y pescó su propia comida. Un máster Don Roberto...

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes