Compartir
Secado Convectivo de Frutos de Rosa Mosqueta
Ohaco Dominguez Elizabeth H. (Autor)
·
Eae Editorial Academia Espanola
· Tapa Blanda
Secado Convectivo de Frutos de Rosa Mosqueta - Ohaco Dominguez Elizabeth H.
$ 124.313
$ 155.391
Ahorras: $ 31.078
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 01 de Julio y el
Miércoles 10 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Secado Convectivo de Frutos de Rosa Mosqueta"
En este trabajo se busca optimizar el proceso de secado de frutos de rosa mosqueta aplicando y/o desarrollando experimentalmente diferentes tratamientos previo al secado (químicos y/o físicos) que permitan reducir los tiempos totales del proceso y seleccionando el que brinde una mejor calidad del producto final, un mejor manejo industrial y que implique un menor costo operativo. En base a los métodos seleccionados, se obtienen los modelos correspondientes a capa delgada que representen: a)la cinética de secado, b) la cinética de degradación de componentes importantes de estos frutos: ácido ascórbico y carotenos, y c) la cinética de rehidratación de los frutos deshidratados. Todo esto es necesario para estudiar en el futuro el secado de estos frutos en lechos profundos, y está dirigido a profesionales de la investigación y de la industria de alimentos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.