Buscadays. Hasta 40% dcto en libros importados  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Recherches Expérimentales sur L'emploi de la Gélatine Comme Substance Alimentaire (Sciences) (en Francés)
Formato
Libro Físico
Año
2018
Idioma
Francés
N° páginas
36
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9782329109268

Recherches Expérimentales sur L'emploi de la Gélatine Comme Substance Alimentaire (Sciences) (en Francés)

Edwards-W (Autor) · · Tapa Blanda

Recherches Expérimentales sur L'emploi de la Gélatine Comme Substance Alimentaire (Sciences) (en Francés) - Edwards-W

Libro Nuevo

$ 57.091

  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 24 de Junio y el Lunes 08 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Recherches Expérimentales sur L'emploi de la Gélatine Comme Substance Alimentaire (Sciences) (en Francés)"

Recherches expérimentales sur l'emploi de la gélatine comme substance alimentaire / par M. Edwards,... et B. de Balzac,... http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k64614223

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Francés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes