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portada Recetario Base de Pastelería Profesional
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Gastronomía
Tema
Repostería
Año
2018
Idioma
Español
N° páginas
248
Encuadernación
Tapa blanda (Tankobon)
Dimensiones
19 x 23 cm
ISBN13
9788494632372

Recetario Base de Pastelería Profesional

Escuela De Pastelería De Barcelona. Epgb. (Autor) · Vilbo · Tapa blanda (Tankobon)

Recetario Base de Pastelería Profesional - Escuela De Pastelería De Barcelona. Epgb.

Gastronomía

4,67 estrellas - de un total de 5 estrellas 6 opiniones
Libro Nuevo

$ 57.441

$ 82.059

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  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 13 de Mayo y el Miércoles 22 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Recetario Base de Pastelería Profesional"

El nuevo Recetario Base de Pastelería Profesional, escrito por la Escuela de Pastelería de Barcelona (EPGB) y editado por Grupo Vilbo, recoge un total de 230 recetas organizadas en 16 familias, con las que se cubre la práctica totalidad de las elaboraciones fundamentales de la pastelería artesana.

Caramelo satinado, plumcake de limón, compota de manzana, hojaldre invertido, gelificado de fruta, pasta brisa, doughnuts, pizza, ganache horneable, crème brûlée, glaseado de cacao, franchipán, mousse de chocolate, pasta choux, pan de viena… son solo algunos ejemplos de la versatilidad de un recetario que es además 100% fiable y que está escrito por profesionales para profesionales.

Además de las mencionadas recetas, la obra incluye un capítulo dedicado a la descripción detallada de los ingredientes fundamentales que se utilizan hoy en pastelería, desde las harinas, chocolates y lácteos hasta los azúcares y ovoproductos, pasando por gelificantes, pectinas, impulsores…

Desde un punto de vista práctico, cada una de las recetas aparece acompañada de una serie de iconos que indican qué utensilios y qué maquinaria y equipamientos se necesitan para realizar cada elaboración. Esta información visual y la organización de todo el contenido en diferentes familias convierten este recetario en una herramienta práctica y de enorme utilidad en obradores y cocinas.

Familias

Masas hojaldradas
Masas fermentadas-hojaldradas
Masas fermentadas
Masas fritas
Masas escaldadas
Masas areniscas o quebradas
Masas batidas
Masa batidas con carga de grasa
Caramelos, glasas, merengues, almíbares
Mazapán
Mermeladas, compotas, pastas de fruta
Cremas, cremosos, ganaches,
Mousses, esponjosos, ganaches montadas
Gelificados
Gianduja y praliné
Glaseados, pinturas y acabados

Opiniones del libro

AnónimoDomingo 09 de Diciembre, 2018
Compra Verificada

" Muy contenta, un gran libro y el servicio de compra muy bueno también. El precio inmejorable "

20
Anyela Marysole Castillo AlvitresJueves 31 de Octubre, 2019
Compra Verificada

" Muy bueno "

10
Angã©Lica Gaete UrzãºaJueves 28 de Mayo, 2020
Compra Verificada

" Buenísimo libro! "

10
Noelia PomboViernes 11 de Junio, 2021
Compra Verificada

" EXCELENTE CALIDAD DEL MATERIAL. SUMARIA MUCHA TENER ALGUNA IMAGENES DEL PASO A PASO, DAN POR SENTADO ALGUNAS COSAS. "

10
AnónimoSábado 02 de Febrero, 2019
Compra Verificada

" Ha llegado, con un poco de retraso, pero todo correcto! Y que decir del libro, ya lo conocía por que lo usa mi profesor de pastelería, me parece super útil y claro, me encanta "

00
Luis LazoLunes 14 de Octubre, 2019
Compra Verificada

" Exelente información, es lo que estaba buscando. Podría ser más clara si se usarán palabras más comunes del español. Pero se entiende "

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Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa blanda (Tankobon).

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