Tenes 15% dcto usando el código dFELIZDIAPAPA - Válido del 10 al 16 de Junio, Aplica   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada quality attributes of muscle foods (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
N° páginas
440
ISBN
0306461161
ISBN13
9780306461163

quality attributes of muscle foods (en Inglés)

Libro Nuevo

$ 321.214

$ 338.120

Ahorras: $ 16.906

5% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 02 de Julio y el Martes 16 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "quality attributes of muscle foods (en Inglés)"

the purpose of this symposium is to address recent advances in muscle food research with emphasis on the physiochemical and biochemical characteristics of the major muscle food components, including proteins, enzymes, lipids, pigments, and flavor compounds. it contains a comprehensive discussion, by a group of the worlds leading researchers, of the quality attributes of muscle foods (red meats, poultry, and aquatic species), particularly the product texture, functionality, color, and flavor, as related to their production, processing, and storage.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes