Compartir
Producción de materias primas alimentarias: I Material Vegetal (Manuales/Major Ciencias de la Salud)
Eduardo Ortega Bernaldo de Quirós
(Autor)
·
Editorial Universidad de Granada
· Tapa Blanda
Producción de materias primas alimentarias: I Material Vegetal (Manuales/Major Ciencias de la Salud) - E Ortega Bernaldo de Quirós
$ 49.486
$ 61.857
Ahorras: $ 12.371
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 28 de Mayo y el
Jueves 06 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Producción de materias primas alimentarias: I Material Vegetal (Manuales/Major Ciencias de la Salud)"
Manuales Ciencias de la Salud.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.