Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Processing Techniques and Consumers Acceptability of Cow Milk Products
Formato
Libro Físico
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9783659779619

Processing Techniques and Consumers Acceptability of Cow Milk Products

Muhammad Madu Yunusa (Autor) · LAP LAMBERT Academic Publishing · Tapa Blanda

Processing Techniques and Consumers Acceptability of Cow Milk Products - Muhammad Madu Yunusa

Libro Nuevo

$ 80.430

$ 114.900

Ahorras: $ 34.470

30% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 27 de Mayo y el Miércoles 05 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes