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portada Procesos Básicos de Pastelería y Repostería
Formato
Libro Físico
Tema
cocina
Colección
cocina
Año
2011
Idioma
Español
N° páginas
208
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8415204140
ISBN13
9788415204145
N° edición
2

Procesos Básicos de Pastelería y Repostería

Mamen Marín Moles (Autor) · Brief Ediciones · Tapa Blanda

Procesos Básicos de Pastelería y Repostería - Mamen Marín Moles,Ysabel Cárdenas Chahuan

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Sin Stock

Reseña del libro "Procesos Básicos de Pastelería y Repostería"

Este libro reúne los contenidos desarrollados en la LOE para la nueva Formación Profesional (R. D. 1396/2007). El módulo (con el mismo nombre que el título del libro) se imparte en los Ciclos Formativos de Grado Medio de Técnico en Panadería, Repostería y Confitería, y en el Ciclo de Grado Medio de Técnico en Cocina y Gastronomía. Asimismo coincide con módulos de Cursos de Formación para el Empleo en estas áreas.Su estructura ordenada facilita al docente el proceso de enseñanza-aprendizaje yProcesos básicos de pastelería y repostería reúne los contenidos desarrollados en la LOE para la nueva Formación Profesional (R. D. 1396/2007). El módulo (con el mismo nombre que el título del libro) se imparte en los Ciclos Formativos de Grado Medio de Técnico en Panadería, Repostería y Confitería, y en el Ciclo de Grado Medio de Técnico en Cocina y Gastronomía. Asimismo coincide con módulos de Cursos de Formación para el Empleo en estas áreas.Su estructura ordenada facilita al docente el proceso de enseñanza-aprendizaje y al alumnado, el seguimiento de los temas. Las fotografías a color y los distintos cuadros y gráficos ayudan a la comprensión de los procesos y técnicas utilizadas.Se tratan temas como historia de la pastelería; herramientas y maquinarias que se utilizan en el obrador; procesos básicos (uso de la manga pastelera, del cornet, del batido.); técnicas en la elaboración de diferentes tipos de masas (las batidas, las fermentadas, las hojaldradas, las escaldadas.); elaboraciones de azúcar, chocolate, etc. Incluye un glosario técnico y actividades de refuerzo sobre los contenidos desarrollados en cada tema.Es un excelente material, muy apropiado para aquellos que quieran profesionalizarse en el mundo de la pastelería y panadería y conocer las técnicas, los procesos y la función que desempeña cada una de las materias primas en las diferentes etapas hasta lograr el producto final.

Opiniones del libro

Pablo SeguiJueves 18 de Mayo, 2017
Compra Verificada

Excelente libro, totalmente recomendable. Buen sistema el de buscalibre pero caro y lento

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El libro está escrito en Español.
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