Compartir
Natural Toxicants in Food (en Inglés)
Watson, David H. (Autor)
·
Wiley-Blackwell
· Tapa Dura
Natural Toxicants in Food (en Inglés) - Watson, David H.
$ 392.623
$ 413.287
Ahorras: $ 20.664
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 05 de Julio y el
Martes 16 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Natural Toxicants in Food (en Inglés)"
This volume is intended to guide readers through the important areas of work on naturally-occurring toxicants in food. It is aimed at food scientists and technologists, ingredients suppliers, quality assurance personnel, and analytical chemists and microbiologists working within environmental health laboratories.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.