Tenes 15% dcto usando el código dFELIZDIAPAPA - Válido del 10 al 16 de Junio, Aplica   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Natural Toxicants in Food (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
1991
Idioma
Inglés
N° páginas
349
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN
185075862x
ISBN13
9781850758624

Natural Toxicants in Food (en Inglés)

Watson, David H. (Autor) · Wiley-Blackwell · Tapa Dura

Natural Toxicants in Food (en Inglés) - Watson, David H.

Libro Físico

$ 392.623

$ 413.287

Ahorras: $ 20.664

5% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 05 de Julio y el Martes 16 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Natural Toxicants in Food (en Inglés)"

This volume is intended to guide readers through the important areas of work on naturally-occurring toxicants in food. It is aimed at food scientists and technologists, ingredients suppliers, quality assurance personnel, and analytical chemists and microbiologists working within environmental health laboratories.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes