Las preventas y novedades mas esperadas del año hasta 10% + envio gratis a partir de $50.000  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada milk, cheese, and butter: a practical handbook on their properties and the processes of their production (1894) (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
2010
Idioma
Inglés
N° páginas
396
ISBN
1166615936
ISBN13
9781166615932
Categorías

milk, cheese, and butter: a practical handbook on their properties and the processes of their production (1894) (en Inglés)

Oliver, John (Autor) · kessinger publishing · Libro Físico

milk, cheese, and butter: a practical handbook on their properties and the processes of their production (1894) (en Inglés) - oliver, john

Libro Físico

$ 76.050

$ 95.063

Ahorras: $ 19.013

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 27 de Junio y el Jueves 11 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes