Compartir
Milk and Milk Products: Technology Chemistry and Microbiology (en Inglés)
A. H. Varnam
(Autor)
·
Alan H. VarnAm
(Autor)
·
Jane P. Sutherland
(Autor)
·
Aspen Publishers
· Tapa Blanda
Milk and Milk Products: Technology Chemistry and Microbiology (en Inglés) - Varnam, A. H. ; VarnAm, Alan H. ; Sutherland, Jane P.
$ 126.785
$ 211.308
Ahorras: $ 84.523
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 09 de Julio y el
Martes 23 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Milk and Milk Products: Technology Chemistry and Microbiology (en Inglés)"
1 Introduction.- 2 Liquid milk and liquid milk products.- 3 Concentrated and dried milk products.- 4 Dairy protein products.- 5 Cream and cream-based products.- 6 Butter, margarine and spreads.- 7 Cheese.- 8 Fermented milks.- 9 Ice cream and related products.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.