Busca, encontrá y lee tu libro favorito en Buscalibre -10% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Milk and Milk Products: Technology Chemistry and Microbiology (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
N° páginas
464
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
23.4 x 15.6 x 2.5 cm
Peso
0.82 kg.
ISBN13
9780412457302

Milk and Milk Products: Technology Chemistry and Microbiology (en Inglés)

A. H. Varnam (Autor) · Alan H. VarnAm (Autor) · Jane P. Sutherland (Autor) · Aspen Publishers · Tapa Blanda

Milk and Milk Products: Technology Chemistry and Microbiology (en Inglés) - Varnam, A. H. ; VarnAm, Alan H. ; Sutherland, Jane P.

Libro Físico

$ 167.362

$ 209.203

Ahorras: $ 41.841

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 17 de Junio y el Lunes 01 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Milk and Milk Products: Technology Chemistry and Microbiology (en Inglés)"

1 Introduction.- 2 Liquid milk and liquid milk products.- 3 Concentrated and dried milk products.- 4 Dairy protein products.- 5 Cream and cream-based products.- 6 Butter, margarine and spreads.- 7 Cheese.- 8 Fermented milks.- 9 Ice cream and related products.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes