Feria del libro importado hasta con 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Microbiologia de los Alimentos
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Ingeniería
Año
2014
Idioma
Español
N° páginas
672
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786070507243

Microbiologia de los Alimentos

Guerrero/Garcia/Wacher/Regalad (Autor) · Limusa · Tapa Blanda

Microbiologia de los Alimentos - Guerrero/Garcia/Wacher/Regalad

Ingeniería

4 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

$ 64.477

$ 80.596

Ahorras: $ 16.119

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 16 de Mayo y el Lunes 27 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Microbiologia de los Alimentos"

Este libro representa el esfuerzo conjunto de muchos investigadores expertos en las diferentes áreas de la microbiología de los alimentos, cuyo campo de acción está entre los más diversos de la disciplina de la microbiología. Pretende abordar la gran variedad de microorganismos relacionados con los alimentos, que incluyen alterantes, probióticos, indicadores, bacterias, hongos, levaduras, virus patogénicos y parásitos.

Opiniones del libro

José Patricio Acuña TorresLunes 18 de Enero, 2021
Compra Verificada

Bueno, esperaba que tuviese mas ilustraciones

00
Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes