Buscadays. Hasta 40% dcto en libros importados  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Microbiologia de los Alimentos(3°Edc)
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Catálogos Especiales
Tema
Ciencia De Los Alimentos
Año
1991
N° páginas
522
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420005568
ISBN13
9788420005560

Microbiologia de los Alimentos(3°Edc)

W. C. Frazier (Autor) · José] tr. [Tormo Iguacel (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

Microbiologia de los Alimentos(3°Edc) - Frazier(005560)

Catálogos especiales

Sin Stock

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes