Comenzó HOT SALE Hasta 50% en importados + ENVIO GRATIS en todos los pedidos!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada manipulacion de alimentos (hosteleria - madrid)
Formato
Libro Físico
Autor
Idioma
Español
N° páginas
226
ISBN
8492647612
ISBN13
9788492647613

manipulacion de alimentos (hosteleria - madrid)

Vértice (Autor) · editorial vértice · Libro Físico

manipulacion de alimentos (hosteleria - madrid) - vértice

Libro Usado

$ 30.761

$ 51.268

Ahorras: $ 20.507

40% descuento
  • Estado: Usado
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 13 de Junio y el Lunes 24 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "manipulacion de alimentos (hosteleria - madrid)"

en este libro se dan las pautas para conocer las técnicas actuales utilizadas en los procesos de manipulación y conservación de alimentos para una buena prevención: higiene alimentaria, higiene personal, almacenamiento de alimentos, conservación de los alimentos, condiciones y diseño de los locales, estado de los utensilios de trabajo, disposición de los desperdicios y basuras, etc

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes