Libro de los Ingredientes (Cartone)
Varios Autores (Autor) · Cosar Editores · Tapa Blanda
1 opiniones Sin StockComprar, almacenar, arreglar, cocinar, conservar y comer. 2.500 ingredientes del mundo con recetas clásicas. Para los amantes de la buena mesa, este será sin duda su nuevo y fiel compañero en la cocina. Averigüe aquí: ? La mejor forma de envolver un queso brie.? Qué significan las pecas en un albaricoque. ? Qué pez sostenible comprar en lugar del bacalao. ? Una buena técnica para cortar la calabaza. ? Qué sabor tiene la carne de avestruz. ? Una receta auténtica para el guacamole. ? Qué hacer con un caracol. Utilice esta contundente referencia visual como ayuda para elegir productos de la más alta calidad, dentro o fuera de temporada, o para buscar ingredientes inusuales, aprender las mejores preparaciones y técnicas de cocción y ensayar excitantes combinaciones de sabores. Paginas: 544
El libro es excelente, muy recomendable para cualquier persona que este relacionada con el mundo de la gastronomia, puse solamente 4 de 5 estrellas por que el libro me llego con una punta dañada, que creo es por parte del transporte.
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.