Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Gran Vida. Apuntes y Recetas de Fernando Vidal Buzzi
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Gastronomía
Año
2014
Idioma
Español
N° páginas
416
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9789876705417
N° edición
2018

La Gran Vida. Apuntes y Recetas de Fernando Vidal Buzzi

Vidal Buzzi Fernando (Autor) · Tusquets · Tapa Blanda

La Gran Vida. Apuntes y Recetas de Fernando Vidal Buzzi - Vidal Buzzi Fernando

Gastronomía

4 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

$ 5.148

$ 5.720

Ahorras: $ 572

10% descuento
  • Estado: Nuevo
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 22 de Abril y el Martes 23 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "La Gran Vida. Apuntes y Recetas de Fernando Vidal Buzzi"

Fernando Vidal Buzzi fue un maestro en al arte de vivir. La música, el cine, la literatura y la historia
estaban invitados cuando disfrutaba un queso, un vino o un cassoulet. Ocupó un lugar fundacional
en el periodismo gastronómico, desde el cual acompañó e incentivó el desarrollo de lo que llamó “la
nueva cocina argentina”. Tres ideas lo guiaron: la gastronomía de un pueblo es parte y reflejo de su
cultura, toda valoración es subjetiva, y el goce es fuente y sostén de la vida.
Este libro reúne las mejores reflexiones que Vidal Buzzi escribió durante más de cuatro décadas en
medios gráficos como La Nación y Clarín, y las revistas Mercado, Playboy y Cuisine & Vins,
entre otras. El lector tiene en sus manos una miscelánea de conceptos agudos, ácidos y también
divertidos sobre nuestra gastronomía, que podrá leer de corrido o salteado, pero siempre
disfrutando de un estilo único. Los fragmentos sobre arte, viajes y placeres culminan en la novela de
su vida, un relato autobiográfico e intimista de carácter literario. Y más de un centenar de platos y
cócteles de su cuaderno manuscrito de recetas anima a poner la mesa sin dejar de leer.

“¡Un vanguardista! Junto a Miguel Brascó nos enseñó a apreciar y disfrutar de los vinos; hubo un
antes y un después de ellos.”
Dolli Irigoyen

“Vivió con sentido del humor toda su vida y me arrastró a mí al humorismo. Todas las experiencias
que tuve con Fernando fueron rocambolescas, pero en serio, y recordables por mucho tiempo

después.”
Miguel Brascó

Opiniones del libro

Nikolai RulovichMartes 16 de Abril, 2024

" Si te gusta o te interesa un poco la gastronomia y la cultura argentina, es un si o si. Super recomendado, un rejunte de articulos y recetas de uno de los tipos mas reconocidos del ambiente. Sin dudas una palabra autorizada, divertida y facil de leer. Llena de anecdotas e historias del detras de escena. "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes