Compartir
La cocina de Andrés Madrigal: una historia particular de la gastronomía española : (o lo que ocurrió entre el garum y la espuma de humo)
Madrigal, Andrés (Autor)
·
El País/Aguilar.
· Libro Físico
La cocina de Andrés Madrigal: una historia particular de la gastronomía española : (o lo que ocurrió entre el garum y la espuma de humo) - Madrigal, Andrés
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "La cocina de Andrés Madrigal: una historia particular de la gastronomía española : (o lo que ocurrió entre el garum y la espuma de humo)"
Madrid. 31 cm. 221 p. il. col. y n. Encuadernación en tapa dura de editorial con sobrecubierta ilustrada. Madrigal, Andrés 1967-. Gastronomía. España. Historia. Cocina. Recetas . (=1801789=) ISBN: 8403500319 Ver imagen
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.