La Alquimia del Koji: El Arte de la Fermentación con Moho (Neo-Cook)
Rich Shih (Autor) · Jeremy Umansky (Autor) · Neo Person · Tapa Dura
6 opiniones$ 43.754
$ 62.506
Ahorras: $ 18.752
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
Ir a Mis Listas" Fascinante el estudio del koji es muy complejo, y este libro te simplifica un montón se información. Muy buen libro. "
" muy buen libro! de tapa dura, excelente para aprender sobre la fermentacion del koji y muchas formas de preparar "
" Muy buen libro. "
" Me encantó!!! Los lujos se dan en vida!!!! "
" Esperaba un poco más... quizás, redunda en las recetas. Muy buen material mas no excelente como los de S.E.Katz. TOTALMENTE RECOMENDADO "
" Genial. Estoy encantado...llegó en buenas condiciones el libro. "
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.