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portada Kéfir, Kombucha y Otras Bebidas Probióticas: Recetas de Bebidas Buenas Para la Salud
Formato
Libro Físico
Autor
Editorial
Año
2019
Idioma
Español
N° páginas
160
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788417757175
N° edición
1

Kéfir, Kombucha y Otras Bebidas Probióticas: Recetas de Bebidas Buenas Para la Salud

Lökki (Autor) · Blume · Tapa Dura

Kéfir, Kombucha y Otras Bebidas Probióticas: Recetas de Bebidas Buenas Para la Salud - Lokki

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 3 opiniones
Libro Nuevo

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  • Estado: Nuevo
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Reseña del libro "Kéfir, Kombucha y Otras Bebidas Probióticas: Recetas de Bebidas Buenas Para la Salud"

Kombucha, kéfir de agua, cerveza de jengibre, kéfir de leche, tepache… Bebidas buenas para la salud, fáciles de preparar e ideales para calmar la sed. 40 recetas para aprender a preparar bebidas probióticas en casa y aromatizarlas a su gusto. Técnicas sencillas para preparar numerosas bebidas fermentadas: ginger bug, sidra de manzana, vinagre de sidra, switchel, hidromiel, kvass, tepache, boza, rejuvelac, savgricka…os más curiosos podrán descubrir en las primeras páginas los orígenes de las bebidas con burbujas y por qué es bueno para la salud consumirlas. También se presentan los utensilios y las reglas elementales de higiene para elaborar bebidas fermentadas en casa con toda seguridad. Incluye una guía para la elección de los ingredientes y los diferentes tipos de fermentación. ualquiera puede fermentar, en cualquier sitio y con los utensilios más simples. Los seres humanos han venido practicando la fermentación desde hace más tiempo que la escritura, la alfarería o la agricultura. Puede fermentar en su cocina con los utensilios que tenga a mano. La fermentación es fácil y apasionante. Los microorganismos son flexibles y adaptables. Hay muchos detalles de puesta en práctica a aprender sobre cada tipo de fermentación, pero los procedimientos de base son sencillos y directos.

Opiniones del libro

Alexandra FlorianLunes 14 de Septiembre, 2020
Compra Verificada

" Me encantó el libro, lleno de recetas para preparar varios fermentos y mezclas para segunda fermentación. También contiene un poco de teoría al inicio con conceptos y consideraciones básicas para iniciarse en este mundo de probióticos. "

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Rafael Francisco Gomez JimenezDomingo 22 de Agosto, 2021
Compra Verificada

" Muy interesante "

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Josefina EchazúLunes 27 de Noviembre, 2023

" Excelente libro, muy bien explicado y estéticamente hermoso, muy recomendable para las personas que quieran conocer cómo hacer distintas bebidas fermentadas, ricas en probióticos. Lo recomiendo! "

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Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

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