Compartir
Influence des techniques de séchage sur la solubilité des protéines: De la levure Saccharomyces cerevisiae produite dans un milieu à base de datte (French Edition)
Sara Zidani (Autor)
·
Presses Académiques Francophones
· Tapa Blanda
Influence des techniques de séchage sur la solubilité des protéines: De la levure Saccharomyces cerevisiae produite dans un milieu à base de datte (French Edition) - Sara Zidani
$ 92.052
$ 131.503
Ahorras: $ 39.451
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 03 de Junio y el
Miércoles 12 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.