Compartir
How to Cook Restaurant-Quality Burgers: 2 (Burgers, Barbecue and Jerky) (en Inglés)
Tony James Miller
(Autor)
·
Createspace Independent Publishing Platform
· Tapa Blanda
How to Cook Restaurant-Quality Burgers: 2 (Burgers, Barbecue and Jerky) (en Inglés) - Miller, Tony James
$ 44.295
$ 55.369
Ahorras: $ 11.074
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 03 de Junio y el
Lunes 17 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "How to Cook Restaurant-Quality Burgers: 2 (Burgers, Barbecue and Jerky) (en Inglés)"
This Guide Will Help You: - How to make sure your burgers don't have a very thick middle after cooking - How to ensure that your burgers stays moist during cooking - How to create that brown crust on your burgers without overcooking them.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.