Compartir
Hard to Swallow: A Brief History of Food (en Inglés)
Richard W. Lacey
(Autor)
·
Cambridge University Press
· Tapa Blanda
Hard to Swallow: A Brief History of Food (en Inglés) - Lacey, Richard W.
$ 116.867
$ 123.017
Ahorras: $ 6.151
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 08 de Julio y el
Lunes 22 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Hard to Swallow: A Brief History of Food (en Inglés)"
You are what you eat, or are you? What is in food? Where does it come from? Richard Lacey, Professor of Microbiology at Leeds University and a popular media critic on food issues, takes the reader on a culinary exploration into the world of food.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.