Tenes 15% dcto usando el código dFELIZDIAPAPA - Válido del 10 al 16 de Junio, Aplica   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Handbook of Research on Food Science and Technology: 3 Volume Set (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
2018
Idioma
Inglés
N° páginas
915
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9781771887212
N° edición
1

Handbook of Research on Food Science and Technology: 3 Volume Set (en Inglés)

Chávez-González, Mónica Lizeth ; Buenrostro-Figueroa, José Juan ; Aguilar, Cristóbal N. (Autor) · Apple Academic Press · Tapa Dura

Handbook of Research on Food Science and Technology: 3 Volume Set (en Inglés) - Chávez-González, Mónica Lizeth ; Buenrostro-Figueroa, José Juan ; Aguilar, Cristóbal N.

Libro Nuevo

$ 459.395

$ 483.573

Ahorras: $ 24.179

5% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 15 de Julio y el Miércoles 31 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Handbook of Research on Food Science and Technology: 3 Volume Set (en Inglés)"

This Handbook of Research in Food Science and Technology consists of three volumes focusing on food technology and chemistry, food biotechnology and microbiology, and functional foods and nutraceuticals. The volumes highlight new research and current trends in food science and technology, looking at the most recent innovations, emerging technologies, and strategies focusing on taking food design to sustainable levels. In particular, the handbooks includes relevant information on the modernization in the food industry, sustainable packaging, food bioprocesses, food fermentation, food microbiology, functional foods and nutraceuticals, natural products, nano- and microtechnology, healthy product composition, innovative processes/bioprocesses for utilization of by-products, development of novel preservation alternatives, extending the shelf life of fresh products, alternative processes requiring less energy or water, among other topics.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes