Compartir
Guia Tecnica de Manipulacion a Bordo de Productos Pesqueros (Vol. Ii): Productos Frescos
Varios Autores (Autor)
·
Ministerio De Agricultura
· Tapa Blanda
Guia Tecnica de Manipulacion a Bordo de Productos Pesqueros (Vol. Ii): Productos Frescos - Varios Autores
$ 35.213
$ 44.017
Ahorras: $ 8.803
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 03 de Junio y el
Miércoles 12 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Guia Tecnica de Manipulacion a Bordo de Productos Pesqueros (Vol. Ii): Productos Frescos"
GUIA TECNICA DE MANIPULACION A BORDO DE PRODUCTOS PESQUEROS (VOL. II): PRODUCTOS FRESCOS
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.