HOT WEEK - Seguimos! Hasta 30% en importados + Envio gratis en compras mayores a $50.000  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada GUIA DEL BUEN COMER ESPAÑOL (En papel)
Formato
Libro Físico
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788494201516

GUIA DEL BUEN COMER ESPAÑOL (En papel)

Dionisio Pérez (Autor) · BIBLOK BOOK EXPORT · Tapa Blanda

GUIA DEL BUEN COMER ESPAÑOL (En papel) - DIONISIO PEREZ

Libro Nuevo

$ 43.848

$ 62.640

Ahorras: $ 18.792

30% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 05 de Junio y el Viernes 14 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "GUIA DEL BUEN COMER ESPAÑOL (En papel)"

Este «inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones» fue la primera guía gastronómica española. Su autor, Dionisio Pérez, es el precursor del periodismo culinario y uno de nuestros más influyentes gastrónomos. Escribió la obra a petición del recién creado Patronato Nacional de Turismo, por lo que ésta puede

considerarse la primera piedra de lo que sería nuesta principal industria. Sus página

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes