Compartir
Foodborne Disease Handbook, Second Edition: Volume II: Viruses, Parasites, Pathogens, and Haccp (en Inglés)
Y. H. Hui
(Autor)
·
CRC Press
· Tapa Dura
Foodborne Disease Handbook, Second Edition: Volume II: Viruses, Parasites, Pathogens, and Haccp (en Inglés) - Hui, Y. H.
$ 287.869
$ 359.836
Ahorras: $ 71.967
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 15 de Julio y el
Jueves 25 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Foodborne Disease Handbook, Second Edition: Volume II: Viruses, Parasites, Pathogens, and Haccp (en Inglés)"
A study of foodborne disease, focusing on viruses, parasites, pathogens and HACCP. This second edition contains new chapters on the role of US poison centres in viral exposures, detection of human enteric viruses in foods, environmental consideration in preventing foodborne spread of hepatitis A, seafood parasites, HACCP principles and control programmes for foodservice operations, and more.