Compartir
food,a culinary history from antiquity to the present
Jean Louis (Edt) Flandrin (Autor)
·
columbia univ pr
· Libro Físico
food,a culinary history from antiquity to the present - jean louis (edt) flandrin
$ 79.381
$ 158.761
Ahorras: $ 79.381
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 04 de Junio y el
Martes 18 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.