Compartir
food safety: the implications of change from producerism to consumerism (en Inglés)
Sheridan, Susan Ed. (Autor)
·
wiley-blackwell
· Libro Físico
food safety: the implications of change from producerism to consumerism (en Inglés) - sheridan, susan ed.
$ 181.931
$ 227.414
Ahorras: $ 45.483
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 17 de Julio y el
Miércoles 31 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.